Sob O Muro Literatura

Sob o muro literatura

Com fronteira sem muro

Um Patrimônio mundial

Histórico multi cultural

Escrevendo a história literária

Com muro ou sem muro

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 20/01/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6554966
Classificação de conteúdo: seguro