Robôs.
Através da tela das mídias gerais
Envolve-nos com encenações
Luxuosos cenários e lindos rostinhos
Robôs programados para atrair atenção...
Criam comoção social
Sem pudor, respeito e ideologias
Destroem sonhos dos jovens e família
Com lavagens celebrais
Dos que se rendem
Ao mundo das ilusões...
Abdicam da própria identidade
Tornam-se, manipulados
Por robôs intocáveis
Parte robótica da humanidade...