Brânquias dores
O grito leproso que saí das bocas dos peixes
derruba árvores, contaminas ruas
bêbadas de solidão.
O grito leproso que saí das bocas dos peixes
invade casas, amarrota camas
cansadas de infidelidade.
O grito leproso que saí das bocas dos peixes
beija orquídeas, sonha com a lua
e seus discos voadores.
O grito leproso que saí das bocas dos peixes
desdentados
aterroriza oceanos e mares
e pede socorro aos homens!