Solidariedade
Saber viver bem é uma arte.
Não é uma falsa esperteza.
Cada um fazendo bem a sua parte.
Solidário, com toda certeza!
A cidadania desse modo acontece,.
Com respeito e bons modos,
assim a comunidade prevalece
e fortalece a união de todos.
No bom convívio com gentileza
desperta os sentimentos nobres,
mesmo entre ricos e os pobres.
Então teremos a maior riqueza.