INCERTEZA

Não adianta eximir-se

Das mazelas do mundo,

Plantando no cotidiano

A semente do infortúnio.

Como se não fosse responsável,

Pelo futuro do planeta,

Pois o pensamento é volátil,

Na visão da consciência.

E diante da exuberância,

Exposta pela mãe natureza,

Ver o homem fugir da essência,

De um amor indefectível.

Porém a sua arrogância

Só lhe causa dor e perda,

Deixando triste a alma

No turbulento mundo da incerteza.