Feira do Nada

Quase tudo que temos, não temos

Alegrias são afastadas pra longe de nós

São vários lamentos em uma só voz

A morte vem vindo e nem percebemos

A moça bonita agora está calada

O rapaz sonhador já não tem sonhos

Agora são só pesadelos medonhos

E muito pó subindo desta estrada

Os produtos que aos gritos oferecem

São os nossos próprios medos dia a dia

A ignorância, o preconceito, a hipocrisia

E os valores morais que se apodrecem

Seja qualquer tipo de sociedade

Sua falência já vem vindo no galope

Pois é tanto golpe e tanto contra-golpe

Que não sabemos mais o que é verdade

Não se vende mais banana nessa feira

Uma nova novidade está sendo lançada

Vamos fazer compras na feira do nada

Vamos sobrevivendo à nossa maneira

(Extraída do livro "Feira Livre & Outras Feiras de autoria de Carlinhos de Almeida).

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 17/01/2019
Código do texto: T6553482
Classificação de conteúdo: seguro