Foi preciso dormir, em um papelão - CAPS AD em Botafogo no dia 11/01/2018 ás 10:40

Foi preciso dormir, em um papelão.

Para me esvaziar de sentimentos.

Que me afastavam de mim e dos outros.

A arrogância deu lugar a humildade.

A prepotência deu lugar a solidariedade.

O egoísmo deu lugar ao amor.

Confesso que sou um ser novo.

Apesar das circunstâncias vividas.

Estou despojada de tais sentimentos mesquinhos e nada evolutivos espiritualmente falando...

Foram quase dois anos nas Ruas cariocas.

Para reaprender a ser humana.

A ser gente como algumas poucas e boas pessoas.

Que ainda o são por aí.

Foi preciso dormir, em um papelão.

Para ter uma visão mais fraternal.

Para ter uma experiência com o Divino Supremo.

Mas dedicada e sensível.

No sentido de amar ao seu próximo como a ti mesmo.

Como o Bom Mestre Jesus.

Nos ensina.

Nos conduz a prática diária.

Ação, ao invés de vãs repetições.

Foi preciso dormir, em um papelão.

Para redescobrir os valores nobres.

Analisar quanto fui esnobe.

Que dei vazão, ao que não tem menor importância.

Relevância.

A recuperação é meta.

A Felicidade é o alvo.

A reconstrução depende exclusivamente de mim, de você e da nossa Fé em Deus.

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 17/01/2019
Código do texto: T6553289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.