Quimioterapia
O homem e sua ética
enquanto a própria cova cava
Antipoliorcética
Nem sabia se lembrava
do seu próprio nome
do que rege sua existência
do vazio que está além fome
que há objeto além da consciência
Virou um estranho no próprio corpo
Neste sistema moribundo
O ser humano vem nascendo morto
e virando um câncer pro mundo
A ideologia putrefata
tão simbiótica ao sujeito
numa sociedade alienada
sob as rédeas do direito
Está sempre prestes a mutilar
seus membros gangrenados
para que seja possível regular
a Propriedade privada e o Estado
E se nasce uma célula de revolução
como neoplasia se remedeia
e a cura pra ela é a pólvora
e na cara 7 palmos de areia