(DES)ATUALIDADES

Mentes robotizadas

Procuram a caixa de pandora

Enquanto os de cima

Só que nos explora

Rouba-nos os sonhos

Tornam a vida uma desilusão

Te usam como escada

É necessário a servidão

Pintam tudo de cinza

Quebram a beleza

Maltratam a cultura

Depredam a natureza

Só pensam em enriquecer

Sob nosso suor e degradação

Meu bolso cheio e aliados sastifeitos

Foda-se o resto da nação

Senhores de Deus

A família é soberana

Só não aceitam diversidade

Agem como tiranas

Não consideram nem como humanos

Uma parte da população

Era de tristeza

Sangue, preconceito e segregação

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 16/01/2019
Código do texto: T6552495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.