O PORQUÊ

Eu não consigo entender,

O porquê que as pessoas,

Intrometem-se tanto

Na vida das outras,

Fingindo até esquecer,

Da beleza que tem o mundo.

Chega de hipocrisia,

O ódio ou a inveja

Não traz benefício,

Para quem busca ser feliz,

Pelo contrário desconstrói

A verdadeira intenção da vida.

Assim é bem melhor,

Respeitar o sucesso alheio,

Pois a conduta invejosa

Só faz bloquear a luz,

Da esperança fascinante

De uma vida de amor.