ARMAS NÃO!
Edifícios que se movem
São imóveis em precipícios
Indícios de um tempo jovem
De homens com armas no cinturão
Nos orifícios que se movem
Podem estar a confusão
Prefiro uma vida zen
Se eu não tenho ninguém tem
Porém
Se ninguém tem arma na mão
Só precisa de alguém
Pra conquistar seu coração
Não compreendo os tais princípios
Dos que pensam que as armas são solução
Se a vida é o que mais se preza
Sobre a poeira do mesmo chão
Edifícios que se movem
São imóveis em precipícios
Indícios de um tempo jovem
De homens com armas no cinturão
Porém
Se ninguém tem arma na mão
Só precisa de alguém
Pra conquistar seu coração!
Autor: Valter Pio dos Santos
15-Jan-2019