SURTO PSICÓTICO

Vejo coisas que não existem,

A não ser na minha mente,

Tenho tido surtos psicóticos,

Incomodando muita gente.

Após os abalos alucinados

Tento me reencontrar novamente,

Para vencer os transtornos

Desta vida transiente.

Sei que não é fácil admitir,

Que em pleno século vinte e um

O ser humano sofra o isolamento,

De uma doença depressiva.

Que o afasta do convívio social,

Por agir de forma distorcida,

Precisando de apoio psicológico

Para organizar de novo a vida.