Solilóquio em desesperança
A sordidez que acompanha o urro
num desabafo nu e desesperado
me faz relembrar enauseado
os diversos afazeres de um burro
Em mim o desejo do expurgo
e ferve os antolhos coloridos
mas o cruel ecletismo resolutivo
fetichiza um muito de tudo
tal processo aqui jaz mudo
num mundo inundado, deprimente
quem? Quem está menos doente?
em plena olimpíada do absurdo.