Acabou? Não!

A festa do egoísmo,

A farra da mentira?

A banda do cinismo,

A vez da figura?

Não, não acabou nada,

Sobrevive no ocultismo.

Não, não se ver nada,

Escondido no intimismo.

A fome que mata,

O cruel abandono.

A solidão ingrata,

O hino insano.

Muda-se a realidade,

Com o medo social.

Usa-se da falsidade,

Com o excluir fatal.

E festa da injuria?

Dela pouco se sabe.

E o preço da luxúria?

Ela não nos cabe.

E a grande farra continua,

Os loucos são nomeados.

E a máscara é contínua,

Atrás dos acordos firmados.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 14/01/2019
Código do texto: T6550610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.