O ilustre afogado
já te dei
um par de botas
de chumbo
na minha mente
e te fiz do
inferno
presidente
já chegaste
destronando
o cramunhão
e institucionalizando
A pec da destruição
quem já sofria
ia sofrer muito mais
e com certeza aumentaria
o trabalho de satanás
por isso mesmo
o cão voltou no tempo
veio no meu pensamento
e confundiu à esmo
tirou as botas, lhe deu chinelos
lhe deu um barco e também conforto
“deus me livre esse homem morto,
faria o inferno em farelos”