Societal
O que não se vende deste fetiche?
ah! causalidade grotesca
não mais uma casualidade dantesca
por esta você esperava nietszche?
Emaranhado social estranhado
com inúteis possibilidades mil
o consumo que é um rei tão gentil
até o medo já tem negociado
Lendo o futuro em mãos calejadas
a resposta é única pro cigano
foram-se todos seus únicos anos
nas pontas dos cabos das enxadas
e de todos os traumas que ostenta
o craniano é o mais leve
mas de vez em quando ferve
um punhado de ideias lentas