Revolta escrita

Talvez a única forma de fugir

é expressar em uma canção

porque a revolta só não basta ,.

Pode até ser melhor sair

e fechar os olhos em depressão

mas o fim da festa esta sem graça.

Por alguns segundos pude acreditar ,

mas contos de fadas não são reais ,

assim como os castelos tem seus segredos

O castelo atual já é a moradia dos animadores

e a platéia do evento somos nós .

Na melodia sem sentido o povo dança

Santa ignorância dos ignorados

Santa elegância do deputado .

Sair do mundo talvez fosse a solução

Para fugir da complicação , do egoísmo

Mas sem entender ;

isto me vem a cabeça

Me impedido de sair deste mundo

já dizia o velho poeta

“raspas e restos me interessam”,

ainda vejo além do que pensava ver

Isto sempre me segue

Talvez recolha tudo

e transforme em uma canção

talvez essa seja a razão

Ninguém quer ver

ninguém quer entender

Enquanto matam a fome na refeição

Quem quer saber o que existe lá fora ?

Se a bebida aqui dentro me deixa melhor ,

Alguém quer saber a hora ?

A hora está prestes a acabar.