Sobre a cegueira não ensaiada
me dói tua repulsa a intelectualidade
teu ódio balbuciado em frases de efeito
corrói a alma sabe?
corrói o amor guardado no peito
parece que livros e flores
padecem no concreto dos olhos teus
e me dói
saber que és explorado como eu
não queria sofrer de outra coisa
que não fosse amor
não esperava sofrer de outra coisa
Mas não minto, eu sinto dor
Nunca ensaiei sobre a cegueira
eu não estava querendo crer
e hoje observo seu contágio
não me contamina, mas me sinto morrer
Sou um espectador que grita mudo
certamente incompreendido
não sabia que não ter voz
era como já ter morrido