P r e u c a ç ã o

Tenho medo de sentir

A liberdade voando

Subir em minha cabeça

E acabar me girando

Tenho medo de me unir

Depois acabar fumando

Ainda por mais que eu mereça

No final vou me matando

Tenho medo de medir

Ficar decepcionando

Mesmo que isso me adoeça

E seguirei me dopando

Tenho medo de ferir

E resultar me cortando

E mesmo que me conheça

Eles vão acabar curando

No meio do meu fugir

Acabaram me calando

Para que assim eu adormeça

Acabarei me acordando

No momento que eu zumbir

Todos ficarão me olhando

E por mais que eu te aborreça

Ainda ficarei sobrando

E por que me seduzir

Enquanto estou gatinhando

Para que eu te reconheça

Antes que eu fique cortando?

Qual a razão de aderir

Para que eu fique pensando

É para que eu me enfraqueça

E ficar sempre evitando?

Arle
Enviado por Arle em 11/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6548528
Classificação de conteúdo: seguro