NADA JUSTIFICA

Não sei quanto tempo falta,

Para o bruto homem entender,

Que graças ao amor de uma mulher,

Ele teve o direito de nascer.

Chega de machismo,

A mulher vai além do prazer,

Ela precisa de amor e respeito,

E não de possessividade e coerção.

Nada justifica a violência,

Afinal, a vida da mulher importa,

Como o ar que se respira,

Ou a esperança de um novo dia.

Portanto sem essa de sexo frágil,

A mulher é livre para escolher,

Denunciar o agressor é a melhor forma

Que ela tem para se proteger.