ANTOLHOS
(by Gloria Green)



O que você tem a ver
com a roupa que ela
usa;
se ela é fashion
ou démodé;
se é azul a sua blusa?

Por que tanto lhe
incomoda
a forma que o rapaz
goza?
Tá querendo ditar
moda?
Por que não camisa
rosa?

No ateliê do artista,
intransigente aquarela
e sectária paleta,

tacanho ponto de vista,
espiritual mazela,
ideologia careta.




********************************************************************************************
P.S.

Significado de Antolhos:
- Espécie de pala com que se resguardam da luz os olhos doentes de alguém 
Glória Green
Enviado por Tânia de Oliveira em 11/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6548218
Classificação de conteúdo: seguro