O mundo não te quer, amigo adolescente.
Adolescente, vire-se para mim,
Não me diga palavras assim,
Curta-se por um momento,
Deixe de lado o seu vago pensamento.
Não seja insano,
Me respeite, não te engano,
Sou capaz de te amar,
E quem sabe um dia te salvar.
Esse mundo é um plágio
De um amor ágil
Incapaz de sentir-se feliz
Tão grande era, aquela flor-de-liz.
Vire-se para mim,
Espero que assim,
Aprendas a viver,
E depois, a saber escolher.
Um amor palpável
Um sentimento admirável
Um ser humano indiscutível
Adolescente, você é incrível.