Overdose

Um dia fui brincar

de misturar as coisas.

Um comprimido

mais um líquido.

E com isso me senti leve,

tão aéreo e feliz.

Sedado.

Numa despreocupação sem fim.

E cada dia aumentava mais,

na esperança de encontrar minha paz.

Sem perceber exagerei

e já não estava mais aqui.