COR DE MENINO E COR DE MENINA

Tem criança que mal come

e anda branca de fome.

Tem criança desamparada,

roxa de frio ou de pancada.

tem curumins, peles vermelhas,

que já andam brancos de susto.

Estão tentando a qualquer custo

roubar-lhes o direito à terra.

Nuvens negras pairam no céu de Brasília.

E o que preocupa o Ministério da Família?

Rosa se for para a filha

e para o filho, a cor azul.

Como não ficar vermelha de raiva?