VOLTA A ERA DAS TREVAS

O coração se parte feito cacos

Era de destruição

Tem que ter boa linhagem

Para ser chamado de irmão

Eis que aqueles que o ventre profanam

Interferem com seu fascismo

Pobres iludidos

Estão cavando o próprio abismo

Não entendem que classe média não é nobre

Vão igualar-se aos pobres

Linha da miséria crescente

População alienada

Frente a falsa salvação

Bem vindo ao retrocesso

Multidão escravizada

Sou senhor de evolução

Penso no progresso

Roubo? Do Queiroz a gente encobre

Mas pobre vendendo cobre

Isso é impertinente

Quem lhes deu o direito de crescer

Onde já se viu, comendo carne, viajando de avião

Pensam que têm oportunidades

Para eles, ah o certo seria amanhecer

Sem ter de comer um pão

Não ter nem escolaridade

Assim é meu pensamento

Foda-se às teorias

Paulo Freire não é nada

WhatsApp soberana sabedoria

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 09/01/2019
Código do texto: T6546309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.