LEGADO

Chega de disfarce,

A vida é uma realidade,

Que se distingue pelo mérito

Do criador do universo.

Sem falcatrua ou injustiça,

Para não mudar a rota do destino,

Clareador da verdadeira esperança,

De um amanhã inequívoco.

Ah! se todos fizessem a sua parte,

Modificando o pensamento ímpio,

A morte seria um momento digno,

Já que o espirito é inextinguível.

Mas ainda há tempo,

De plantar a semente do bom senso,

Deixando para a posteridade

Um legado de amor sem fingimento.