Destemido Cavaleiro da nossa Era

Valente guerreiro dos moinhos de ventos

Percorres incansável a tua jornada,

Enfrenta batalhas, dragões e armadas,

Lutando por teus sonhos a todo momento.

E sabes que no pensamento solitário

Acertos e erros são próprios dos humanos

Que persistem sem descansos ou abanos

Movidos por um amor e ideal solidário...

Destemido cavaleiro da nossa era,

Dom Quixote, consciente de que o homem

Caminha levando consigo sua fera

Entre escudos das verdades que constróem

Trilhas e tentativas que só o medo soubera

Avalizar teus sonhos que não se destróem.