Diamantes de sangue
Diamante de sangue
Que avermelhou tantas terras
E financiou tantos tiranos
Satisfez o gosto de poucos
Da criança com uma AK
Até o bebê e sua mãe faminta
Tudo isso faz parte
Da beleza do Diamante de sangue
Nas festas,as moças brilham
Com seus complexos colares
A noite africana também brilha
Com o seu conflito de extrema complexidade
Tudo isso graças
Aos Diamantes de sangue.