Em terra de Silvio não existem Santos

Mais uma vítima culpada de vitimismo

Mais um culpado absolvido pelo machismo

Outro caixão de mulher inocente

Vão até dizer "quem mandou sair com delinquente?"

Aqui João diz que é de Deus

E a crença vai justificar o ato

Aqui João diz que é de Deus!

E a crença justificou o ato!

Cultura do estupro? Invenção

Bolsa estupro? Solução

Jesus aqui é visto até na goiabeira

E assédio não é levado a sério, é besteira

Aqui princesa tem olho roxo e vive presa no castelo

príncipe guarda a chave e carrega sangue na mão

A sociedade enfiando na goela que esse tipo de conto é belo

Mas quem salva o dia mesmo é a bruxa ou o dragão

Em terra de Silvio não existem Santos

Em terra de Silvio nós não somos Santos

Em terra de Silvio, medo por todos os cantos

Em terra de Silvio mulheres caem em prantos

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 06/01/2019
Código do texto: T6544608
Classificação de conteúdo: seguro