APRENDIZAGEM
Desde que nascemos aprendemos:
aprendemos a andar, a falar, a trabalhar,
a ler, a escrever, a conviver, a realizar,
a reparar, a orar, a agradecer, a perdoar
e a nos perdoar, a amar, a resistir, a
repartir. A vida é eterna aprendizagem
aprendemos a vida inteira e sempre
temos algo a aprender, pois conhecer
torna-se um círculo crescente, quanto
mais se aprender, mais se incita o
desejo de aprender.