Fogueira Constante

Eu fui queimada, pelo estupro de minhas ancestrais

Fui queimada, pela perda das raízes que sinto

Fui queimada, mesmo que eu não tenha sido levada pra fogueira

Raízes cinzentas, perdidas ao vento

Almas que choram, por ódio, por medo, mas nunca tristeza

Deus me perdoe não! Deus que implore por meu perdão!

Que cada lagrima de cada mulher não seja em vão

Deus, por que me fizeste tão conturbada?

Tão revoltada, mulher estragada!

Não capaz de ser castrada, muito menos "recatada"

Bettrix
Enviado por Bettrix em 04/01/2019
Código do texto: T6542995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.