Chaga sem Morada

Vozes sufocadas

Por um ardor sem morada

Ardor interno

Que se torna chaga

Suas raizes, dilaceradas

Sua cor, abafada

Deseja a morte por não poder mostrar quem é

Carrega o revés, de ser negra, mulher

Mostra quem é!

Se opinião alheia importasse

Motivos não faltasse

Pra tirar tua identidade

Não se diminua por migalhas

Não se torne uma falha

Ainda há coragem, para travar sua batalha

Que cure sua chaga sem morada.

Bettrix
Enviado por Bettrix em 04/01/2019
Código do texto: T6542992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.