Primeiros dias
O governo que chega
quer arrancar a cabeça
de quem acha que pensa
que jesus cristo
não tá na goiabeira.
Arranca direitos
de gays, quilombolas
e índios
arranca o suspiro
do poeta maldito
que insiste inventar
o incompreensível.
O governo que chega
é caçador de vampiro
quer matar comunista
petista, socialista
quer matar puta
mendigo capitalista
profeta analista
quer matar todo mundo.
Na real
o governo que entra
quer grana
poder e cocaína
quer foder
com a vida
de quem ainda
respira.