DIFERENCIAR

Seja justo e verdadeiro,

Para se renovar por inteiro,

Ciente do brilhar do sol,

Para não viver em desespero.

Medite em sonhos profundos,

No intuito de conhecer o outro mundo,

Palco de grandeza sem arrogância,

Como a simplicidade de uma criança.

Fase marcante do ser humano,

Trazida até hoje na lembrança,

Não vencida pelo mal de Alzheimer

Que degenera os neurônios do cérebro.

Por isso é preciso diferenciar

O joio do trigo,

Para não ferir o amor,

Apaziguador do coração e espirito.