Soneto para 2019
Serão muitos verbos pra conjugar
com vontade e idealismo
um dos principais é lutar
com a bandeira do altruísmo
Contra o racismo e a homofobia
nossa luta de toda hora
também o machismo e a misoginia
terão resposta sem demora
Sigamos firmes na resistência
contra a boçalidade e ignorância
jamais teremos conivência
E já que esperar não é saber
resistir é a única escolha
daqueles que não esperam acontecer