Brasileiro

Todo mundo tá ferrado

Na mesma casa

No mesmo presídio

A inflação comeu meu pão

Queimou o arroz

Azedou o feijão

O governo rasga nosso dinheiro

Cobrando como a Dinamarca

Por um serviço igual ao da áfrica

As pessoas estão idiotizadas

Pelo Messias,o salvador

Arma no coldre,EUA meu amor

Brasileiro,tá ferrado

Mais um bom tempo de dor

Brasileiro,povo safado

Votou em seu próprio torturador

Brasileiro,pobre coitado

Coitado é o caralho!