Inconvenience

O discurso ficou bonito

fez jus ao mito,

a segurança impecável

necessária à empáfia presidenciável,

a cobertura midiática

justifica a ginástica

para esconder o motorista

da insaciável sêde moralista

e garantir a verba publicitária

da imprensa deficitária!

Assim o brazil

verde, amarelo...azul anil

"retoma a confiança"

respira esperança

de que tudo vai melhorar

a crise vai passar...

quando o ministro justiceiro...

herói lavajateiro

acabar com a corrupção

num conluio com a televisão!!!