Honestidade É Conhecimentos
A honestidade é o conhecimento
É um patrimônio extraordinário
Do ser humano nesta vida
Não ha como tira da pessoa
Que ostenta honestidade e conhecimentos
Esta duas qualidade
Histórica social
Um patrimônio impossuível
De ser e zupado do cidadão decente