FELIZ ANO NOVO

Foi se embora a primavera

O natal também já era

Estamos no ano novo

Vamos ter vida nova

Um ano pra mais uma prova

Felicidade geral para o povo

Sinal de que o tempo se move

Seja bem vindo dois mil e dezenove

E assim a gente vai levando

De quando em quando alguém morre

E disso ninguém socorre

Vivemos no mundo vagando

Enquanto isso o tempo passa

Logo mais a carne assa

Também muita bebida

O mundo todo afoito

Adeus dois mil e dezoito

Vamos fazer a despedida!

Escrito as 11:36 hrs., de 31/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2018
Código do texto: T6539564
Classificação de conteúdo: seguro