Ei,lambedor de bolas
Ei,lambedor de bolas
Quando você irá acordar?
O mundo não é esse sonho
Cheio de puro maniqueísmo
Ei,lambedor de bolas
Pare de babar em nosso solo
E represente os desejos do seu país
Em vez de trocá-lo por bananas
Os ventos do norte não movem moinhos
Desde os anos 70 eles sabiam disso
Mas você esqueceu de aprender
Formas de evitar deixar seu povo sofrer.