ANO NOVO

Que o ano novo

Seja motivo de conscientização,

Para renovar o ser humano,

Em busca da justiça e união.

Para que não falte amor,

Respeito e democracia,

Pois se cada um fizer a sua parte

O somatório final será de alegria.

Porque se olharmos para o oriente

Veremos a beleza do sol nascente,

Complemento admirável do poente,

Formando uma simetria surpreendente.

Já disse um proverbio indiano,

O que se faz num dia é semente feliz

Para o dia seguinte

Assim semear amor é colher felicidade.

Feliz 2019!!!