DESEJO DE SER FELIZ

Deixo o pensamento voar,

Como a rapidez de um beija-flor,

Esperando encontrar abrigo

Em um coração acolhedor.

Que busca igual a mim,

O desejo de ser feliz,

Na reciproca do sentimento,

Para vencer os contratempos.

Pois o universo é livre e aberto,

Para o convívio natural,

Desde que o inverso

Respeite o direito fundamental.

Não quero com isso prejulgar

A liberdade de escolha,

Mas prefiro seguir a consciência

Para ter um amanhã sem aflição.