EM QUALQUER TEMPO

União

será sempre

o tempo de compreensão

entre os que pensam

que a vida pode ser

mais do que um efêmero

poder...

que união é ser o tempo

de habitar e o de transitar

em cada um como raiz

da Paz.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 27/12/2018
Código do texto: T6536598
Classificação de conteúdo: seguro