ALMA FILANTRÓPICA
Conhece cada pedaço dessa terra
Conduz sem provocar guerra
Viaja bem em toda classe
E nunca muda de face
Seu melhor lado é o compromisso social
Investir e promover inclusão resume seu ideal
Governou tendo a ousadia de fazer milhões ascender
Aí comprou briga com quem não queria ver isso ocorrer
Mas o Brasil ainda era pouco pra sua filantropia
Saiu semeando harmonia solidário com quem sofria
Não admitia mais a mendicância internacional do Brasil
Ampliou grandes reservas cambiais coisa que nunca se viu
Completando sua fantástica anomalia
Deu poder de compra a quem nem comia
Até a escória começou ter direito de sonhar
Nas desigualdades Lula resolveu lhe nocautear
Sua revolução social despertou a elite como vulcão
Então revoltados manipularam terrível erupção
Suas larvas de ódios começaram a descer
Acoloiados fazem a crise encandecer
Começaram obstruindo todos projetos da presidente
Depois provocam o enfarte do país a elite inconsequente
Fazendo uso da mídia vil mobilizam população domesticada
Para poder sequestrar o que nas urnas ela fora sacramentada
Para completarem o serviço sujo de ocupação
Viram que Lula ainda ganhava fácil outra eleição
Desenvolve processo frágil e a condenação atípica
Coincidência ou cupincha prepotente da classe rica?