Miséria

Sociedade hipócrita

De valores mesquinhos

Extermina os justos

Recompensa os ricos

Autoridade inóspita

De infindos vacilos

Incendeia os sábios

Enaltece os lindos

Mas incômodo mesmo

Vem dos judiados

Pois seu rebaixamento

Deixa-me revoltado!