FILHOS DE NINGUÉM
Quem são esses
vagabundos
que habitam o submundo
e se dizem marginais?
Quem são esses
cães imundos
que andam tristes, no abandono,
sem amor e sem pais?
Quem são essas
criaturas subnutridas
que dormem ao relento, pelas ruas
envoltas em jornais?
São seres humanos
que se desencontraram da vida,
por falta de cobertura,
amor, carinho e nada mais!