O racismo de cada dia
Quando olho para meu irmão
Eu sinto parte da dor
Que ele carrega nessa ilusão
De ser livre
Humilhado durante a história
Subjugado,encarcerado,esquecido
Por nascer com essa maldição
De ser o que sempre foi
Cada lágrima no seu rosto
Era uma faca imunda
Enfiada com força no meu peito
Que esvazia o meu ar
E lá vai ele de cabeça baixa
Cambaleando a minha mente
Naquela pura hipocrisia
Desse povo que não respeita gente.