Um sonho de paz

Uma terra preservada

com todos seus elementos.

Sendo ao homem consagrada,

produzindo os alimentos.

O sol nascendo harmonioso,

fotossintando a floresta.

Mulher com homem amoroso,

toda a família em festa.

Tendo trabalho pra todos,

e onde seu filho estudar.

Não precisando de engodos

pra sua terra deixar.

Campos plantados e pastos,

mas, preservado o ambiente.

Que o índio não tenha gastos

Em sua terra nascente.

Mas, que também não a entregue

a algum falso protetor,

que manipula e consegue

fingir por ele seu amor.

Vida no campo ou cidade,

tendo lá seus afazeres.

Hospital maternidade,

e onde junte seus haveres.

Sem precisar emigrar,

seja feliz realizado.

Ao lado da sua família

onde já tem seu legado.

Praia do Anil, 03 / 08 / 2007

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 15/09/2007
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T653246