Padrões
Eu sinto muito pela sociedade que temos
Pelas diversas formas em que tentam nos impor os padrões
Em disfarçar o preconceito com palavras disfarçadas de conselhos
A exclusão dói
O ser diferente dos padrões fere
Um lugar criado para o diferente
Que não pode estar perto dos iguais
Que loucura!
Quanta insanidade
Quanta hipocrisia
E poucos conseguem ser de verdade!
Alguns estão presos com medo
Outros desistiram de lutar
Aceitar e conviver
Ou lutar para todos entender?!
Tudo isso dói, machuca e fere
E nos tornamos doentes
No meio de uma sociedade que se diz normal...