DIREITO DE ESCOLHER

Só o amor pode mudar,

A história triste de uma pessoa,

Que busca através do perdão,

O regozijo para a redenção.

São tantos exemplos de vida,

Contados ao longo da história,

Na tentativa de encontrar

Um jeito para conter a imperfeição.

Que na maioria das vezes

Deixa a pessoa desassossegada,

Sem saber como se organizar

No labirinto confuso da jornada.

Contudo, ninguém será abandonado,

Pela a origem do destino traçado,

Mas tem o direito de escolher

Se segue pelo caminho certo ou errado.